Sei que existe amor

Seus olhos brilham quando encontram os meus

Falam de amor que sentes no coração

Não conseguem disfarçar o sentimento

Que procuras entender com a razão.

Amor que nasceu dentro de nós

E que perdura na eternidade

Que promete um futuro brilhante

Cheio de encanto e felicidade.

Sei que existe amor

Dentro dos nossos corações

Um sentimento que domina nossas vidas

E controla nossas emoções.

Amar-te é um sonho

Do qual não quero acordar

Uma felicidade que pulsa no meu peito

E faz-me com você sonhar.

Porque deixar que o medo sufoque

O sentimento que existe no coração

Se entregue ao amor que a ti ofereço

E venha viver comigo essa paixão.

As lágrimas que de seus olhos escorrestes

Na noite do nosso encontro eterno

Demonstra o mais puro amor

De uma alma que tem sentimento terno.

Não consigo esquecer o sorriso lindo

Que deixas transparecer ao luar

Sorriso que me cativou

E fez por ti me apaixonar.

Espero que entendas esse sentimento

Que enlaça nossa existência

E deixe que o amor nos conduza

A viver essa paixão em toda sua essência.