Sadismo


anarquia!
anarquia!

não mais regras estúpidas
não mais gente acreditando em andores de flores
ninguém consegue mais ela
a tão sonhada pureza
jogada pelas traças consumidas pelos ventos de livros impróprios
consumida em seu estomago
aniquilada em mentes de cátedras e por você influenciada!

eu vejo uma nova era
onde não há dor nem morte
eu vejo uma nova era
onde seu carro não cabe mais na minha garagem
onde suas vestes são tão simples como pano de pó
e suas palavras esquecidas
e não mais indomadas pelo seu secular grupo de amigos!

velas que queimam minha pele ao escutar você falar
gente que se meche de modo incorreto e se inflama em guerra


eu vi na cruzada da noite com a madrugada
retratos de muitos que já não existem mais
cemitério do conhecimento
ignorância de sentimentos
eu vi em cada rosto seu sexo oral e sua orgia mental
eu vi eles reagindo ao profundo exorcismo
eu os vi rejeitando na calada da noite
a benção da Grande Mãe!

eu vi uma nova era
em que não havia bombas nucleares
eu vi uma nova era
em que se matava com as digitais
eu vi uma nova, renovação assassínia da passada
em que as almas pendiam em cipós de fogo
em que os corpos ardiam em angustia e aflição
eu vi uma nova era
em que nada do que existia ainda existia!

vou ouvir o radio e não dormir mais
quando as santas palavras do sábio profeta falar
quando as santas palavras do sábio profeta falar!


tornando a achar um noivo lugar pra mim
tornando a ver o que antes eu não via jamais
tornando a ver o que me foi dito pelas mais altas esferas
sou o que sou
e por este mundo não me corromperei!

pela Graça da Verdade
pela Fé do Amor
pela Força da Vitória
encerrado em mim mesmo
EU OS AMO.
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 31/10/2006
Código do texto: T278071