ELAS
Elas
Na varanda da imensa manhã
Elas se viam nuas em sonhos
Seus corpos pedindo abrigo
Seus desejos estampados na pele
Arrepios e convites ao prazer
Ansiedade de amor do viver
Lá fora a distancia
A paisagem cinza convidava ao abraço
As caricias dos dias de frio
Enquanto no peito o compasso
De dois corações em arrepio
Não fizeram mistérios ao mundo
Não fecharam as janelas ao amor
Num apertado abraço e um suspiro profundo
Entregaram-se ao prazer
Aliviando toda a dor
Elas são duas em uma
É o sol em noite de luar
É a lua buscando calor
No reflexo de estrelas no mar
E dois corpos misturando o sabor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br