Encontro das Almas

Encontro das Almas

Voltando de encontro ao ser bem vindo

Alegre, sorrindo e lágrimas caindo

Sofrer para que?

Se a vida é um aprendizado,

Somando conhecimentos e histórias do passado?

Olhares confusos noturnos carentes

Amor ardente, inconsequente.

Futuro incerto traçado desde o passado.

Amor de outras vidas

Sem laço nem abraço.

Distâncias não existem

Na imaginação

Só existem barreiras mediante a frustração.

Amor distante, mas, existente

Sobrevivente nas lágrimas de saudades

De uma pessoa carente.

Eliane Auer (Moça Bonita)

Encontro das Almas (Interação NardoBelchior)

Indo, caminhando, saindo, caindo

Chorando, sofrendo, amando, sorrindo

Mastigo não engulo, rumino

Entendo que dói, quem sabe machuca

Palavras enganam confundem talvez

Cenas, olhares, visões de um futuro

Futuro...

Transpor distancias, quebrar barreiras

Assumir sentimentos, tomar pra si o momento

Sentir que é real, palpável, correr o risco

Desafios imensos lagrimas de realidade

Fugir ao encontro num lugar nenhum

08/02/2011

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2780621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.