TEM QUE SER AMOR!

Tem que ser sorriso;

Tem que ser abraço;

Tem que ser cuidado;

Tem que ser sentido;

Tem que ser vivido;

Tem que ser carinho;

Tem que ser brincadeira;

Tem que ser confiança;

Tem que ser certeza;

Tem que ser esperança;

Tem que ser sonho;

Tem que ser esforço;

Tem que ser brisa;

Tem que ser alegria;

Tem que ser beijo;

Tem que ser paz;

Tem que ser leve;

Tem que ser doce;

Tem que ser saudade;

Tem que ser segurança;

Tem que ser força;

Tem que ser apoio;

Tem que ser puro;

Tem que ser apenas amor...

Só pode ser amor!