Mas olhe, olhe amor
Queria mudar o percurso do tempo
Não mais me submeter a angustia...
Trazer-te pra perto... – pro meu peito
E dizer com estes olhos multicores – que são seus.
Que és tu, és tu, só tu meu repouso...
Mas olhe, olhe amor..., tive medo
De tua reação inesperada...
Sei que as rosas têm espinhos
E são belas!