Voando com o Amor

Teu cheiro suave eu sinto,

ao planar nos teus encantos

não importando em qual recinto,

almejo parar o tempo,

nas tuas asas quero voar,

fitar teus olhos, beijar teu rosto

satisfazer teus desejos,

em doce aconchego

nas estrelas te amar.

Voejando nas asas do teu amor,

bailaremos em um jardim multicor,

acalentados pelos cantos dos passarinhos,

expurgaremos a maldita saudade,

para ti entoarei poemas,

e falaremos da nossa realidade:

da construção do nosso ninho,

onde desfrutaremos para sempre,

o verdadeiro amor... felicidade.

Sem esquecer a nossa seresta,

Oh, linda canção em festa!

Sonhar, quimera envolvente,

sentir teu corpo ardente,

ser amado com ternura,

do alvorecer ao por do sol,

para sempre irei te amar,

por Eros transportados,

das estrelas até ao infinito mar.

No vôo dos teus sonhos,

cruzaremos mares e oceanos,

todas as noites amaremos,

te farei se sentir mulher,

em toques, sutis, serenos,

como gostas, e muito quer,

o teu mel a degustar,

doces momentos de prazer,

te amar, voar, sonhar.

Resposta ao poema "Vôo do Amor" da querida poeta Saron Salu

em homenagemn a este humilde vate,

Chynae
Enviado por Chynae em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2780522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.