Totalmente em você.
Quero penetrar na tua poesia,
Pra provar tua emoção e ambrosia,
quero te amar de forma diferente,
e dentro de você profundamente
Sentir todos os prazere e alegria.
De mãos dadas vou sentir tua magia,
nos atalhos dos corpos em sinfonia
e gravar o amor no meu pensamento.
Quero penetrar.
Sentimentos e emoções que um dia,
tua boca apaixonada me dizia,
no teu olhar poético e atraente
vou te provar o meu amor fremente
para te possuir real na fantasia.
Quero penetrar.