E minha alma vagou a tua procura Perdida em outras vidas Sem nunca te encontrar. Perdi-me no tempo, Que marcava nossa existência Nasci mais uma vez, e nesta vida Mesmo distante enganei o destino E te encontrei. Agora só me resta... Te amar outra vez.