Morrer por ela..
Autor: Daniel Fiúza
07/02/2011
Ela é a musa que segue a meta,
provoca os pensamentos imortais,
com seu sorriso de mulher, desperta,
no seu corpo, viris sonhos sensuais.
Num longo vestido branco deslumbrante,
a maravilha no seu corpo sedutor,
com uma abertura erótica, insinuante,
mostra as belas pernas, ao seu amor.
A boca dela é um poço de desejos,
feminilidade explícita e desavergonhada,
é um maná de deuses, em magias de beijos,
pra sua linda boca querendo ser amada.
Tocar o corpo dela é sentir a vida,
seus seios são como o pecado original,
toda a sensação do mundo é sentida,
em todas as suas formas de amor carnal.
Plena e sensualíssima é uma mulher linda,
deusa do amor tem volúpia e luz no olhar,
ama como uma tigresa, e tem malícia ainda,
provoca prazeres loucos quando quer amar.
Depois de vê-la e sentir seu perfume,
provar sua doçura sentindo seu forte sabor,
da sua grande atração ninguém fica imune,
morro por ela se preciso for.