quero ir pra cama contigo
quero ir pra cama contigo
pra dormir a noite inteira
pra fugir do meu cansaço
no calor do teu abraço
quero ir pra cama contigo
pra rolar na ribanceira
de um sonho colorido
que eu disser no teu ouvido
quero ir pra cama contigo
sob o pé da amendoeira
onde fazem os seus ninhos
os mais lindos passarinhos
quero ir pra cama contigo
como uma alcoviteira
que desnuda o seu segredo
para quem não sente medo
quero ir pra cama contigo
pra olhar a passageira
luz da lua que acentua
a vontade de ser tua
quero ir pra cama contigo
depois de uma saideira
e ver que bebi demais
sem achar a minha paz
quero ir pra cama contigo
como gata borralheira
que deixou no seu sapato
o que tinha de recato
quero ir pra cama contigo
para pela vez primeira
descansar no teu prazer
vendo o dia amanhecer
quero ir pra cama contigo,
sei que isso é uma besteira,
mas se for um desencanto,
vou dormir num outro canto
Rio, 15/05/2006