FLOR

Pessoas que nos encantam

Numa conversa agradável

Num diálogo amável

Elas realmente nos ganham.

Seu sorriso aconchegante

Vem trazendo alegria

E embelezando o dia

De maneira alucinante.

Quando chega a noitinha

Sua estrela vem brilhar

E minha face se alegrar

Aqui na minha telinha.

A distância não importa

O sol sempre iluminará

A primavera florescerá

E você vem me confortar.

E então serei seu amor

Verdadeiro e não virtual

Tão somente sensual

Carinhosamente... FLOR.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 31/10/2006
Código do texto: T278039
Classificação de conteúdo: seguro