Motivação

Ela me olhou e o meu segredo

Facilmente descobriu.

É claro que eu tive medo,

Ela notou e até sorriu.

Foi me levando pro jardim,

Tinha um ninho só de flor

Com uma cama de capim

Em que fizemos muito amor.

Ela sumiu.

Eu pro trabalho voltei,

Tenho família, obrigação.

Ela existiu

E hoje eu acho que sei:

Precisa haver motivação

Rio, 03/08/1973