Juro, Juradinho

E a sua mão

Raspou em meus dedos

Senti o início da paixão

A sala silenciou-se

Nossos olhos se cruzaram

Bateu meu coração

Ao ver o seu sorriso

Parou minha respiração

Agora te tenho comigo

Beijo seus lábios

Divido sorrisos

Sem pensar em amanhã

A distância dói

A saudade aumenta

Mas nada aumenta mais

Que meu amor por você

Te quero pra sempre

Te amo tanto

Mais do que posso dizer

Juro, juradinho ♥

Beggey Sleigh
Enviado por Beggey Sleigh em 08/02/2011
Código do texto: T2780302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.