***AMOR INCONDICIONAL***
O silêncio é tão intenso...
E gritante é a vil escuridão,
Um coração pouco pretenso
Só podia se ver na solidão!
Escuresse até o ardente desejo
Não, não se podem mais conter,
Os olhos preparam para o ensejo
No céu da tua boca querem morrer!
Já nem mais pensam no passado
O amor é deverás incondicional,
Como um grande amor regressado
Se fazem valer apenas do emocional!
Autoria: Irlene Chagas
Uberaba - MG - 08/02/11 - 21h