NECESSITO-TE
Fale-me
sobre a verdade que há nos seus olhos
e dos seus sentimentos no coração.
Eu preciso te conhecer,
me sentir atada ao seu colo,
tendo certeza de também ser importante,
nas bases de sua atenção.
Como o amor é fartura de todos os dias,
embalarei pensamentos
com sensatez
e a tão necessária emoção.
Eu quero está contida na luz de sua poesia,
ser pra você tão somente alegria
e ampliar todas as possibilidades
dessa atração.
Se já somos riacho ou oceano,
só vai depender das águas que correm
na alma da gente.
O que é certo,
é que nosso amor em nada
é profano
e que além de humano,
já é eterna: Semente!