Paixão
Tenho um gatinho sapeca
que se chama Paixão!
Paixão só quer saber
de peraltices em minha cama fazer!
Por mais que eu o expulse ,
ele insiste em continuar e eu como sou fraca
continuo a aceitar!
Todos dizem que ele é abusivo
que de mim faz tapetinho,
mas não consigo resistir,
quando ele chega de mansinho
e se enrosca todo em mim!
Ahhh Paixão...que espertinho você é
me arranha, me morde
mesmo quando te acaricio!
Mas como resistir a Paixão
se sem ele não tenho fome
e nem vontade de viver?..
Pam Adrian