VIDA

VIDA

A VIDA É UMA DÁDIVA.

SABER VIVÊ-LA,UMA CIÊNCIA.

MISTÉR SE FAZ, TER NOÇÃO DO SEU VALOR

E NO AMOR, SABER TER CONSCIÊNCIA.

VIDA,RAZÃO MAIS LINDA

QUANDO SENTIDA EM TUDO,

QUE SE VENHA A TER.

A ALEGRIA DE UM GRANDE AMOR,VIVER.

A NOITE TRISTE DE UMA SAUDADE

SENTIDA,E QUE NOS FAZ SOFRER.

TUDO NA VIDA PARTE FAZ.

A RENÚNCIA,ESQUECIMENTO,O FINGIR

PARTES CONSTANTES DE QUEM VIVE

GRANDES AMORES,QUE MESMO QUANDO

ACABAM, A VIDA, AINDA NOS FAZ SENTIR.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 08/02/2011
Código do texto: T2780220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.