Marisol
Trazes no olhar
O azul do Céu
O azul do Mar
Nos cabelos
Dourados do Sol
e prateados da Lua
Na boca o sorriso
Aberto e franco
O branco da paz
És meu céu, meu mar, meu luar
Meu sal, meu doce, meu sol
Trazes cor e sabor
Beleza e alegria
pra minha vida
Tentar até que tentei
Mas não fui capaz
Não foi possível evitar
Como não me encantar
Como não te amar
Marisol?
= Roberto Coradini {bp} =
08//02//2011