“EU TE AMO”
Doce brisa em cada amanhecer
Nossas almas se encontram
Descobrem-se e se entrelaçam.
Nossos corpos se misturam.
Unindo Eu e Você.!!
Na mais Doce e Suave Paixão!!
Se eu pudesse, pararia o tempo.
Apenas o suficiente,para nos saciarmos.
Fartarmos-nos de prazer!
Depois o tempo voltaria
E o Perfume do Nosso Amor
Pelo Universo Deixaríamos ...!!
Cilmara Cilssy
08-02-2011
(19:58hr)