ENVOLVENTE AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Envolvente amor me contagiou,

A felicidade contigo chegou,

Igual uma flor que desabrochou,

Naquele momento que me acariciou.

Envolvente amor que em mim nasceu,

De doces meiguices ele aconteceu,

Tudo em ti era belo, me envolveu,

Para compensar sou somente teu.

Envolvente amor para te agradecer,

Peço dias longos para contigo viver,

Envolvente amor razão de meu ser,

O que seria de mim sem te conhecer.

Envolvente amor meu maior prazer,

É levantar cedinho ver o amanhecer,

Contigo ao meu lado eterno querer,

A cada momento vimos o amor crescer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 08/02/2011
Código do texto: T2780111
Classificação de conteúdo: seguro