SEDE DE TE AMAR
Queria nem que por instantes você aqui
Queria o calor do teu abraço
Tocar teus lábios e com ternura te beijar,
Enquanto meu corpo quente,
Trêmulo de desejos
No silencio de um olhar,
Impaciente te pedir, implorar:
Me ame sem volúpia,
Dispa-me sem pudor,
Faça-me como nunca te amar.
Hoje, queria me jogar em teus braços
Me aninhar em teu regaço
E exaurir minha sede de te amar.