A paixão abortada
Nas mãos da indiferença
O vazio tomou conta
O nada permaneceu nada
Nada ganho
Nada perdido
Nada construído
Nada acabado
Suposto que nada contenha nada
Restou uma má formação poética
Uma ideia desvanecida no ar
Que nem poderá ser preservada
Optou-se pela indiferença
Que assim seja