TÃO QUERIDO....

***********************************************

Olhei-o com carinho, com ternura;

Em seus olhos de mel e de candura,

Toda a minha alma se refletiu;

Pelos cantos do dia com alvura,

Pelos cantos da noite mais escura;

Polida de um amor que nunca se viu...

Abracei-o bem junto ao meu coração

Protegi sua mão bem na minha mão

O seu corpo no meu tão aquecido

O seu rosto sereno, esculpido,

Com todo o meu amor, com minha emoção

Eis meu filho amado, tão querido...

Para o meu caçula, Abel Aarão, esse bacurizinho na foto, em minhas costas.

Benção do papai, Abel!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 08/02/2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2780071
Classificação de conteúdo: seguro