F I X A Ç Ã O

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Todas as vezes

que fecho os olhos te vejo

e sinto o perfume e o calor da tua presença...

Dominante é o assédio

que meus olhos depositam no teu corpo...

A ansiedade de te amar

ultrapassa os limites do meu querer,

penetro mais que faminto

utilizando todo as fomes

pra me saciar no horizonte desse amor...

Olhos que te levam

pensamentos que te trazem,

as fugas do meu prazer

te buscam e te abraçam sedentas

na constante camuflagem que é amar...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - GO - 08 de Fevereiro de 2011 -