Sou eu quem você procura
Sei que você se apaixonou
Encontrou alguém especial
Vejo em seu rosto, o brilho do amor
Que brilha tanto quanto o sol
Você age diferente
Não me olha nos olhos
Fica nervosa e agitada
Quando nos aproximamos
Você diz que é feliz
Que está caminhando nas nuvens
Mas não sabe me dizer
Quem é "ele" ao certo
Você o define como engraçado
E gosta muito de você
Ele é inteligente, humilde e pacato
E treme, sempre que te vê
Você diz que os dois formariam um lindo casal
Como Julieta e Romeu
Que viveriam uma linda história de amor
Esse homem sou eu