Palavras 0240 Teu inferno

Tenho a vida cortado a faca,

marcas que sangram a cada lua nova,

se louco, sou tesão que toma o corpo,

se tempo, sou teu a toda e cada hora,

mesmo dizendo não ao meu amor bandido.

Quero teu inferno de dúvidas e a carne

misturados a um eterno qualquer,

que dura o tempo em que fazemos amor,

ou, até que teus demônios morram

em cada cama que deitar com teu corpo.

Mostre-me a noite e logo se faz dia,

que o sol fique a zero, a lua suba ao meio dia,

enquanto tua cabeça roda de paixão

perdido em cada um dos teus gemidos

pra quando me fizer animal e te caçar louco.

Quero o fogo que ronda o teu sexo,

os pecados, cada um que ensinei,

o atrevimento fazendo a dança do cio,

a libido provocando com cheiros de mulher.

Roda teu inferno que tenho a vida,

mostre-me o nu que ronda tua noite,

guarda-me por dentro do teu prazer

até que tudo queime de amor

no amor que teu amor que me dá.

08/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/02/2011
Código do texto: T2779980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.