Céu

(apresentando O Transversal)

Aroma a alecrim penetrava indolente

no quarto…

um pássaro pousou no varandim

saltitando no imediato…

… quero a tua mão…

… dá ma agora…

assim…, como só tu sabes…

apenas….., sim…,

apenas…,

nesta minha…tua…

metade do céu…

(segundo os chineses a mulher é a outra metade do céu…)