A LUA ME DISSE ...
A LUA ME DISSE ...
A lua me confidenciou,
que te amo.
Ela me disse, que você
também me amou.
A lua me falou,
que mesmo
você penando em
não me amar mais,
sem jeito,
mesmo dentro peito,
com a certeza que
nada sente e jamais
sentiria,
eu sempre seria,
o amor da tua vida
porque sem mim,
você nada mais
poderia,
ser a pessoa feliz
que já foi um dia.
Por isso,
confio no que a lua me disse.
Pois o brilho da noite
com as estrelas a piscar,
e o luar
na noite
nós seríamos
um dia,
de novo,
Um PAR.
Mônica Bynot
16:30 - 29/10/2006