(Leia e dê um título=)
"Minha inspiração fui eu que criei
Desejaria que fosse verdade
Fugiria cada vez que sentisse saudade
Gozaria da criação que cultivei.
Se sempre fosse o que digo
Procurava-o agora pedindo um abraço
Encontrava em sua vida, meu espaço
Pra ter neste instante um abrigo.
Por ser imaginação minha
Não há solução pra esta tristeza
Não há o jardim dessa beleza
Para arrancar de mim, as ervas-daninhas."
Edantas 8/fev/2011
Ps. Não consegui pensar em um título para este poema, e como o recanto sempre pede um título eu decidi perdi ajuda aos talentosos poetas que passam pelo meu recanto. Leia e dê a sugestão de um título, estou aberta a sugestões=)