BEIJOS...

Os beijos amolecem o coração

E abrem para sentimentos mil

Que o amor faz nascer a paixão

É um encanto do céu azul anil

Lindo, poetisa!!

Para o texto: Beijos ( interação aberta a todos) (T2775378)

De: Carmen Cacau