Ser feliz
Amanheci pensando em você
no quanto me faz bem
no quanto te quero bem!.
Amanheci e senti que hoje
é o dia da alegria
o dia de tudo que é perfeito
sorrir pra mim e pra você!
Amanheci com a certeza
que hoje é dia de carinho
de te provar meu amor
de esperar pelo teu!.
Pam Adrian