NO HORIZONTE

NO HORIZONTE

No horizonte

vejo você chegando.

Sinto seu cheiro no ar,

perfume emanando,

ao vento a planar.

No horizonte

vejo você pelos nuances de cores.

Misturas de várias tonalidades,

que trazem tranqüilidade

ao meu íntimo ser

cheio de fragilidade.

No horizonte,

vem você,

cheio de amor,

com as cores da felicidade.

Transbordando de mel

e emoção exarcebada,

de erotismo,

carisma,

vontades,

trazendo a cor

amarela,

pra mais bela,

e o vermelho fogo,

da paixão que trás de novo,

com o rosa,

que me da a prova

de seu amor

e com o branco

me povoa de paz falando

a todo fervor,

EU TE AMO MEU AMOR!

MÔNICA BYNOT

10:34 - 14/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 31/10/2006
Código do texto: T277988
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.