DUAS VIDAS

DUAS VIDAS VÃO SE UNIR

PARA NOVAS VIDAS COMEÇAR

SERÁ A UNIÃO

DE DOIS CORPOS

DE DUAS ALMAS

FORMANDO UM LAR

PARA DUAS VIDAS

EM UMA SÓ SE TRANSFORMAR

O AMOR

SIM

O AMOR CORRERÁ SOLTO

DIFICULDADES IRÃO SURGIR

MAS VOCÊS SABERÃO COMO ENFRENTÁ-LAS

DEPOIS SENTARÃO PARA DAR RISADA

DOS PROBLEMAS ENFRENTADOS

FRUTOS COLHERÃO

SABENDO QUE SEMPRE

JUNTOS ESTARÃO

NAS ALEGRIAS E NAS TRISTEZAS

NA SAÚDE

E NA DOENÇA

OS DOIS UNIDOS

NUMA SÓ CRENÇA

DE ESTAR SEMPRE JUNTOS

EM DUAS VIDAS

UMA UNIÃO DE ALMAS.

GELSON DEMARI-10/05/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.