Eu Estou Contigo!

Quero declarar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha verdade.

Declaro cheio de toda a expressão

Para que eu queira falar com Honestidade.

Sou aquele que está presente

Mas prometo-te que darei a atenção.

Explicarei a Ti o que é amar alguém

Demonstrando toda a sua compreensão.

Tudo o que eu quero fazer

É acalmar o teu puro coração.

Assim aquele que te confortará

Com as palavras cheias de expressão.

Quando ouvir atentamente as palavras

Declamarei o quanto te amo até o fim.

Dizendo que é muito especial na minha vida

E que Tu é mais importante para mim.

Lembre-se de mim neste dia

Mas estarei pensando em Ti.

Dos bons momentos que passo ao teu lado

Porque jamais nesta hora esqueci.

Se um dia eu te encontrar

Quero que fique sempre comigo.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada, Minha, Eu Estou Contigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779853
Classificação de conteúdo: seguro