AROMAS NA CABANA

Havia um caminho com pétalas

E rosas de todas as cores, tão belas!

Cada passo sentia perfumes...

Tinha costume de plantar flores.

Tinha costume de senti-las

E suas formosuras contemplá-las.

A ternura subia até o céu maravilhoso;

O coração sentia um fascínio imenso.

Um caminho cheio de pedrinhas

Ao redor os verdes ramos...

No centro areias e pétalas.

Para os pés preciosos bálsamos.

Estreita senda até a cabana

Aromática até o fim...

Lá o vento com aroma abana.

Encontro te no belo jardim.

Ainda cheira a flor da laranjeira

Flores do campo e da palmeira.

Agora somos felizes, as rosas vizinhas.

De amor a cabana está cheiinha.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/02/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2779835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.