SEM TI TUDO SE PERDE
SEM TI TUDO SE PERDE
Sinto que minha vida vazia está
Sem tua companhia, mergulho em agonia
Padeço num forte mal estar
Sinto que meus dias precisam avistar nova direção
Vejo que sem ti tudo se perde
Tudo se rasga e se fere dentro do meu coração
Mas eu voucontinuar a te buscar
Tuas palavras fazem minha mente, tuas verdades captar
A saudade nas lembranças, teu carinho recordar
Sinto que minha vida pode sim ser resolvida
Transformada por tua contagiante alegria
Acredito que em meus sonhos ainda brilha tua luz
Pela estrada infinita que teu olhar a mim traduz