O que eu faço de mim...
O que eu faço de mim...
O que eu faço com meus pensamentos,
que me dizem a todo instante
que você ainda vai ser minha...
O que eu faço dos sonhos que idealizei
em fazer de você a minha doce rainha...
O que eu faço do tempo que se arrasta,
quase pára, nessa espera angustiante...
O que eu faço com meus braços
que te buscam o dia todo
e te esperam a cada instante...
O que eu faço de mim,
o que eu faço para tentar entender o fim
que hoje parece tão evidente...
O que eu faço da minha vida,
que sem você segue esquecida
esperando ter você novamente...
O que eu faço do seu gosto doce
que adoçava a minha boca
e que hoje não sinto mais...
O que eu faço com a solidão que domina,
me maltrata, é minha sina
e que tira de vez minha paz...
O que faço com meus olhos
que choram lágrimas de saudade
por saber que a felicidade
se foi para não mais voltar...
O que eu faço para continuar assim
arrancá-la de dentro de mim
sem deixar cicatrizes ou sinais...
O que eu faço para me manter vivo
cultivar pensamentos positivos
sabendo que não a terei jamais...
Me diz, o que eu faço...
Adilson R. Peppes.