AMOR SOLITARIO
Amar sem ser amado
Amar sem ninguém o amar
Amar sem poder sentir o que é ser amado
Amar sem palavras
Só em pensamentos
São dores amargas
Que ferem os sentimentos
Ao anoitecer
Lembro de você
penso em nois dois
Juntos a viver
É imaginação
É prazer
É vida
É você
É um querer
Mas do que querer
De um dia
eu ter você.