O SONHO DO COMPOSITOR

Vejo no espelho

Nos olhos de quem olha

Um sonho um desejo

Que ele teve autrora

Uma luz brilhou

Em uma terra perfeita

Onde a realidade não existe

E se pode ter tudo que deseja

Um sonho de ser poeta

Escrever sobre o amor

Compor belas poesias

Pois sou compositor

Conquistar o mundo

Mostrar minhas idéias

Ir a fundo

Provar que ele

Não é um sentimento

Como a paixão

E nem um dom

Como a do compositor

Dom você nasce

O amor você decidi

É decisão de vontade

Não é sentimento que dividi

Assim é a idéia

Do verdadeiro amor

Foi isso que eu vi

No pequeno espelho

Naquela antiga porta do banheiro

Nos olhos de quem olha

O sonho do compositor

adriano costa de souza
Enviado por adriano costa de souza em 08/02/2011
Código do texto: T2779742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.