Lembranças do Nosso Amor

Tento fugir das lembranças para nao acontecer de novo

Havia naquelas palavra um pouco de tristeza

Havia naquelas pessoas um segredo

Havia naquela boca um desprezo

Não importa o que foi escrito pelo destino

O improviso são as flores

Ele muda o meu caminho.

Declaração de Amor está no silêncio de um olhar

Mesmo que os lábios não se toquem

Você sabe que é Amor

Os olhos se encontra e até Alma senti...

Tudo pode ser dito no Amor

Mesmo que não seja escrito mas sentido

Tudo pode ser falado e tocado

Basta um simples olhar...

Olhar nos olhos e dizer te quero

Tudo o que se possa sentir e Amar

Sem que uma palavra se possa ouvir não

Mas mil emoções possa sofrer um sim de Amor...

Dizer Amo-te através do olhar

Não é fácil manter o controle

Muita coisa poderá acontecer neste Amor...

Deixo meu Olhar de Amor

Autora: Márcia L.

Má Universo
Enviado por Má Universo em 08/02/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2779728