SUSSURROS
Tanta coisa pra dizer
Frases lindas de se ler
Muitas coisas pra se ter
Pouco tempo pra ser.
Muitos lugares pra viajar
Muitas ondas para surfar
Oceanos pra velejar
Pouco sono pra sonhar.
Muita saudade pra sentir
Tantos motivos pra sorrir
Tantos favores pra pedir
Muitos sussurros pra ouvir.