MEU BEM...
Lindo pássaro, meu encanto.
Ao fechar os olhos, sento a brisa.
Sei com quem posso contar, meu amigo.
A alegria se concretiza em você meu bem.
Alegre junto a você, meu recanto.
Seu amor em ações, me harmoniza.
Sinto-me confotável e segura, meu abrigo.
Fico a te observar e seu sorrir me entretém.