O AMOR NA VERDADE

Historias de amor

Misturas de sangue e dor

Tempo

Na escuridão das noites perdidas

Luas passadas e não vistas

Prisão de corpo e mente

Descobertas vão

No despertar de uma ilusão viva

O amor tão perto

O tempo tão pouco

Gastos em historias tristes

Esgotados em amores bobos