Hoje seria assim...

Hoje, eu iria querer te falar

Eu nem iria pensar naquilo que tenho pra dizer

Nem me atreveria a maquinar

O que poderia fazer

Apenas esperar

Sem planos claros

Somente com os que a vontade embaça

Com a ansiedade em brasa

Com as intenções na pele

Hoje iria me fartar

Mergulhar

Degustar sem regras segundo a segundo

Funções básicas à mercê dos atos

Pensamentos ligados nos fatos

Sem conceito de certo ou errado

Sem cabresto, solto, desembestado

Hoje seria assim

Não fosse o que impus a mim

Não fosse tão limitado