Menininha

Menininha linda

que fazes aí?

O que queres em cima

desse muro,

observando o horizonte?

Desejando o que teu não quer ser?

Desce menininha

vem pros braços meus

que anseiam te enlaçar

e o mundo inteiro

contigo desvendar!..

Pam Adrian