Arco-íris do amor

Seus olhos claros

São a coisa mais linda

Como o nascer do sol

Sobre o mar

E quando você sorri com o dia

Seus olhos são a coisa mais quente

Você encobre a pele de ontem

E um novo dia começa

Assim, mesmo quando o céu claro

Parece tão distante

Por que ir atrás de arco-íris

Arco-íris da sua porta

Porque mesmo os céus claros

Não vão trazer de volta o ontem

Então, por que ir atrás de arco-íris

Arco-íris da sua porta

Aqueles que viram

Visto o vôo da fênix

Dizem que mesmo da pira

A madrugada ainda pode ser bela

O som do sua amanhecer

Dá continuidade aos quatro ventos

Você encobre a pele de ontem

E um novo dia começa

Então mesmo quando o céu claro

Parece tão distante

Por que ir atrás de arco-íris

Arco-íris da sua porta

Às vezes queremos fugir

De um lugar muito longe

Às vezes queremos jogar fora

O que nós precisamos para o que queremos

Quando é hora de seguir em frente, seguir em frente...

Assim, mesmo quando o céu claro

Parece tão distante

Por que ir atrás de arco-íris

Arco-íris da sua porta

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/02/2011
Código do texto: T2779549
Classificação de conteúdo: seguro