ESTRADAS E ATALHOS

A quantos lugares esta estrada da vida levou-me

Vi as manhãs sanguíneas ressurgirem de um manto negro

Senti inebriantes perfumes após o bafio da terra

De um fosco céu da tarde, estrelas cintilaram sobre nuvens

Ah...ela trouxe-me amores perfeitos

Tão perfeitos que se foram na imperfeição

Deixando cicatrizes no coração

De Sonhos desfeitos

A realidade se mostrando tão distante de si

Brusca...violentando manhãs amorosas

Apedrejando tardes ensimesmadas

Deixando noites insones

Hoje sigo atalhos de sonhos

Um mundo irreal

Sem choros , sem adeus

Meu mundo surreal

Abando-me aos afagos do vento

Que assanha e se emaranha em meus cabelos

Que corre ladeiras em pelos

Num doce arrepiar lento

E neste divagar em sonhos

És tu meu personagem amoroso

Contigo minhas noites são perfeitas

Teu rosto no vento, nas águas......

Do meu jeito te amo!

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 08/02/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2779484
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.