Se as cores do teu estandarte
Destas ameias vislumbro
Às minhas aias ordeno
Preparem o meu palácio.
Aos menestréis recomendo
Repouso. Quero silêncio
Para escutar-te ao repasto
Onde te sirvo o ameno
Vinho do suco dos cachos
Doces, maduros de sol,
Nestas terras de meu reino.
Ao toque de clarim declaro
Seres o Príncipe esperado
Que em trovas pressagio
Áureo ceptro no aguardo
Que lhe assinta acolhimento.