A canção do amor eterno

Disseram-me que não viveria com você

Que seus olhos distantes eram enganadores

Que a frieza de seu sorriso não permitia

Libertar almas de sofredores.

Disseram-me que não seria feliz com você

Pois, a direção de seus sonhos,

Diferentemente dos meus

Eram sempre tristonhos.

Acreditei que meu coração

Para mim não mentia

Quando me disse que você era o sonho

Que há tempos me prometia.

Na busca pela felicidade

Encontrei segurança em seu olhar,

A esperança da vida

E a forma singela de amar.

E, contra todos os prognósticos,

Das incertezas que falavam

Encontrei em você o verdadeiro amor

E os devaneios que me faltavam.

Caminho com você a longo tempo

Sentindo o pulsar do seu coração

Que dá vida a minha vida

E, aos meus sonhos, direção.